CATEGORÍAS
VITICULTURA. Fundamentos para optimizar producción y calidad

VITICULTURA. Fundamentos para optimizar producción y calidad

De Gonzalo Gil


Condiciones de compra de libros digitales aquí

Disponibilidad:Sin stock
Páginas: 672
ISBN: 9789561409507
Fecha de publicación: 2015, 2º Edición
Resumen
Existe una escasez histórica de textos sobre viticultura que incorporen en sus análisis una visión desde una óptica chilena. El objetivo de esta obra es llenar ese vací­o con conocimientos cientí­ficos y técnicos, basados en la experiencia de los autores y en una extensa revisión bibliográfica, tanto de la abundante investigación vití­cola desarrollada en el extranjero como de aquella más exigua generada en Chile, con énfasis en lo vitiviní­cola sin descuidar la uva de mesa, que ayuden a optimizar la viticultura. El libro incorpora además algunas reflexiones que pueden servir de base y orientación para el futuro desarrollo de la investigación vití­cola y de la viticultura en Chile. Esta segunda edición contiene correcciones y actualizaciones, además de incluir variedades para producir uvas de vino y de mesa y portainjerto, no tratadas previamente.
Reseñas

Escribir tu Reseña

Sólo los usuarios registrados pueden escribir reseñas. Inicia sesión o crea una cuenta