Cerrar

Quiero recibir en mi correo un aviso

Recibe directamente en tu correo una alerta de que el Producto vuelve a estar disponible.

MANUAL DE VINIFICACIÓN

Páginas: 124
ISBN: 9789561412149
Año: 2016

Precio Referencia:

$13.000

Precio Internet: $11.700

Disponibilidad: En existencias

SKU: CONFIG-9789561412149

'¡Muchas gracias! Te notificaremos cuando el producto vuelva a estar disponible'

Los campos indicados con (*) son obligatorios.

Resumen

Detalles

La comprensión moderna de los procesos que permiten la transformación del jugo de uva en vino, implica desarrollar no solo una docencia teórica, sino que también una docencia práctica. Este manual presenta variados esquemas de vinificación para uvas blancas y de color, los que permiten conducir de manera efectiva los diferentes procesos involucrados en ella, en especial los tipos y grados de maceración, para luego enseñar a apreciar a través de la evaluación sensorial de los vinos obtenidos, las diferencias que estos procesos producen al usar uvas de una misma calidad. Dirigidos a estudiantes de Agronomí­a con mención en enologí­a, este extraordinario texto servirá y encantará también a las personas que se relacionan con el mundo del vino y que estaban esperando una guí­a práctica para elaborar y distinguir sus múltiples posibilidades de elaboración.

Autor

Autor

Philippo Pszczólkowski es ingeniero agrónomo de la Pontificia Universidad Católica de Chile y enólogo por el Ministerio de Agricultura de Chile. Actualmente es profesor asociado de la Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal de la Universidad Católica y Director de los Diplomados del vino chileno y boliviano, dictados por la misma Facultad, en conjunto con la Vicerrectoría de Comunicaciones y Educación Continua. / Consuelo Ceppi de Lecco es ingeniero agrónomo de la Pontificia Universidad Católica de Chile y enóloga por el por el Ministerio de Agricultura de Chile, con estudios de postítulo en fisiología de la vid en Suiza. Actualmente es profesora adjunta de la Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal de la Universidad Católica y profesora de los Diplomados del vino chileno y boliviano, dictados por la misma Facultad, en conjunto con la Vicerrectoría de Comunicaciones y Educación Continua.
Compartir en